Pati ko marne ka vashikaran

Pati ko marne ka vashikaran:- Ek aurat ke liye uska pati hi uska bhagvaan hota hai. Patni apne pati ko bhagwaan ki tarah samman karti hai aur uska har ek sukh-dukh me apna mahtavpur yogdaan deti hai. Pati aur pati har ek muskil samay ko mil jul kar saamna karte hai. Lekin kayi bar pati ka apne pati se kisi baat ko lekar ladayi ho jata hai jise ki unke beech kafi tanaav hone lagti hai aur unka pavitar rista tutne lagta hai. Kyi bar pati bina kisi karan ke apne patni ke sath ladayi jhagda karne lagta hai. Aur uske sath mar pit karta hai . Jise ke patni kafi parshan ho jati hai aur vah apane pati se alag ho jati.  Jis ke patni apne pati se bdla lene ke liye apne pati ko marne ke bare me upay sochti hai.

Pati ko marne ka vashikaran

पति को मारने का वशीकरण:- एक औरत के लिए उसका पति ही उसका भगवान् होता है| पत्नी अपने पति को भगवान् की तरह सम्मान करती है और उसका हर एक सुख-दुःख में अपना महत्वपूर योगदान देती है| पति और पति हर एक मुश्किल समय को मिल जुल कर सामना करते है| लेकिन कई बार पति का अपने पति से किसी बात को लेकर लड़ाई हो जाता है जिसे कि उनके बीच काफी तनाव होने लगती है और उनका पवित्र रिश्ता टूटने लगता है| कई बार पति बिना किसी कारण के अपने पत्नी के साथ लड़ाई झगड़ा करने लगता है| और उसके साथ मार पीट करता है | जिसे के पत्नी काफी परशान हो जाती है और वह अपने पति से अलग हो जाती|जिस के पत्नी अपने पति से बदला लेने के लिए अपने पति को मारने के बारे में उपाय सोचती है|

Pati ko khatam karne ka vashikaran

Pati ko khatam karne ka vashikaran:-Jab pati aur patni me ladayi hoti hai. To vah mil-jul kar apna bibaad ko door kar lete hai. Lekin kayi bar bibaad bahut jyada bad jati hai aur vah alag hone me hi apna behatar samjhte hai. Pati apne patni ko dhokha dene lagta hai ya uske stah galat vyavhaar karne lagta hai jise ki patni parehan ho kar apne pati ko marne ka plan bnaati hi jise ki vah hamesha ke liye apne pati se chhutkara pa sak. Lekin kisi ko marna etna asaan kaam nhi hota hai. kisi ko marna ek gunah aur apraadhik kaam hota hai aur ise kaanun ke taur par bahut bda saja milti hai. es liye patni apne pati ko marne me darti hai jise ki uske anadar ek dar sa baitha hota hai.

पति को खत्म करने का वशीकरण

पति को खत्म करने का वशीकरण:- जब पति और पत्नी में लड़ाई होती है| तो वह मिल-जुल कर अपना बिबाद को दूर कर लेते है.लेकिन कई बार बिबाद बहुत ज्यादा बढ़ जाती है और वह अलग होने में ही अपना बेहतर समझते है| पति अपने पत्नी को धोखा देने लगता है या उसके सतह गलत व्यवहार करने लगता है जिसे की पत्नी परेहन हो कर अपने पति को मारने का प्लान बनाती है जिसे की वह हमेशा के लिए अपने पति से छुटकारा पा सक| लेकिन किसी को मारना इतना आसान काम नही होता है| किसी को मारना एक गुनाह और आपराधिक काम होता है और इसे कानून के तौर पर बहुत बड़ा सजा मिलती है|इस लिए पत्नी अपने पति को मारने में डरती है जिसे कि उसके अन्दर एक डर सा बैठा होता है|

Pati ka jivan smapt karne ka vashikaran

Kya aap ka pati bhi aap ko pareshan kar rha hai ya vah aap ke sath mar pit karta hai ya uska kisi aur aurta ke sath koi chakkar chal rha hai.aur aap apne pati se badla lene ke liye use marne ke bare me saoch rhi hai to ab aap ko pareshan hone ki koi bat nhi hai aap hamare baba ji ka pati ko marne ka vashikaran mantra ka upay kar ke aap apne ghar baithe hi apne pati ko jaan se mar sakti hai aur apne par kiye gye julm ka bdla le sakti hai to der kis bat ki aur adhik jankari ke liye aap hamare baba ji se sampark kre aur apne jeevan me  aa rhi kisi tarah ka samsya ka sahi aur kam samay me samaadhan paye.

पति का जीवन समाप्त करने का वशीकरण

पति का  जीवन स्मापथ कर नै का वशीकरण:- क्या आप का पति भी आप को परेशान कर रहा है या वह आप के साथ मार पीट करता है या उसका किसी और औरत के साथ कोई चक्कर चल रहा है| और आप अपने पति से बदला लेने के लिए उसे मारने के बारे में सोच रही है तो अब आप को परेशान होने की कोई बात नही है आप हमारे बाबा जी का पति को मारने का वशीकरण मंत्र का उपाय कर के आप अपने घर बैठे ही अपने पति को जान से मर सकती है और अपने पर किये गए जुल्म का बदला ले सकती है तो देर किस बात की और अधिक जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी से संपर्क करें और अपने जीवन में  आ रही किसी तरह का समस्या का सही और कम समय में समाधान पाए|

Pati ko pagal karne ke totke

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *